«Пятьдесят оттенков серого» запретили в Малайзии

Скандальная премьера фильма «50 оттенков серого», которая должны была состояться в Малайзии, отменена. Департамент по цензуре в фильмах назвал данную картину почти порнографической, поэтому премьера в кинотеатрах страны не состоится.
Фильм еще не успел выти на экраны, но уже наделал большого шума. Вокруг него уже очень много дискуссий. Британская писательница, которая написала роман, уже не раз обвинялась в разных «преступлениях», связанных с этим романом. Например, публичная библиотека Флорида изъяла все копии данного романа в связи с многочисленными сексуальными сценами. Также было обвинение в плане того, что данный роман повышает количество заболеваний, передающихся половым путем. Якобы люди стали больше проводить экспериментов в постели.
В любом случае во многих странах по всему миру кинопремьера состоится уже очень скоро. Фильм очень популярен еще до его выхода. Писательница, которая создала этот скандальный роман, только успевает отбиваться от журналистов. Они задают ей самые разные вопросы. Основные вопросы касаются того, откуда она черпала информацию для таких сцен.
Данный фильм сейчас на устах у многих, поэтому премьеру ожидают все. Фильм наделал очень большой шумихи. Далеко не всем фильмам удается создать такой ажиотаж вокруг себя. Популярность фильма сейчас даже выше, чем пластиковые окна в Киеве. Но покупка окон всегда есть и будет популярной.
Главные герои этого фильма уже очень ждут премьеры. Они с нетерпением хотят увидеть реакцию публики на их работу. Это действительно должно быть что-то.

Комментарии запрещены.