Акунин займется историей страны

В рамках 26-й книжной выставки-ярмарки Известный писатель Борис Акунин проводил запланированную встречу с читателями. Зал был заполнен до отказа, потому что все преданные поклонники творчества писателя хотели услышать от него о его ближайших планах. Писатель поведал о том, что запланировал осуществление масштабного проекта, который касается отечественной истории. В ближайшие десять лет писатель хочет заняться изучением и написание произведения по истории страны. Кстати, до него Карамзину с успехом удалось написать историю российского государства в жанре беллетристики, которая очень заинтересовала не только россиян, но и зарубежных читателей. Теперь Акунин хочет не только повторить достижение, но и переплюнуть своего предшественника. Акунин говорит, что он дилетант в вопросах истории, поэтому книга будет рассчитана на таких же дилетантов, как и он. Главная задача писателя заключается в том, чтобы книга получилась увлекательно и интересной.
В настоящее время люди вольны в том, чем им заниматься и как зарабатывать средства. Если вы попали в неприятную ситуацию и теперь необходим Адвокат по взяткам, тогда обратитесь к адвокатскому объединению, которое работает по принципу профессионализма и качественной помощи своим клиентам. Выбирайте специалиста, который имеет опыт в данном деле, а также человека, который знаком с работой государственных и силовых структур. В итоге успех в деле вам будет обеспечен.
Акунин планирует выпустить восемь томов истории, повествование в которых будет осуществляться в формате двух параллельных текстов.

Комментарии запрещены.