Анна Безулик может стать ведущей на телеканале «Интер»

Известный общественности телеканал «Интер» нынче ведет переговоры с талантливой ведущей – Анной Безулик. Дело в том, что сейчас она работает на «5 канале» в ток-шоу «Республика». Женщину хотят видеть ведущей политического шоу на главном канале страны, об этом сообщили в прессе. Ранее поступала информация, что политическое шоу «Большая политика…», может остаться без Евгения Киселева, который трудится на канале уже 3 года.
Если верить представителям прессы, продлевать контракт с этим ведущим телеканал не желает, при этом по личной инициативе собственника «Интера» — Валерия Хорошковского. В то же самое время в пресс-службе телеканала, информацию не комментируют, напрямую поговорить с Анной Безулик также не выходит. Нынче эта ведущая трудится на «5 канале», ее контракт продлевается автоматически, так как ни одна из сторон не предупредила другую в письменном виде за месяц до расторжения. Новый сезон на «Интере» начинается в конце февраля, до этого момента, Анна может уйти до 5 числа.
Если вам срочно нужна декоративная фасадная штукатурка, медиа новости можно просмотреть вечером, а сейчас разобраться с ремонтом дома. Фасадная штукатурка, по сути, декоративный материал, который важно выбирать еще на этапе строительных работ, ведь иногда остро стает вопрос украшения фасада дома. В основном, выбрать штукатурку для фасада, на первый взгляд просто, но помните, что нынче на строительном рынке много ее оттенков и фактур, к тому же, материал разнится по качеству.

Комментарии запрещены.