Британские продавцы обязаны прочитать книгу «50 оттенков серого»

Один из крупных магазинов строительных материалов в Британии обязует своих сотрудников прочитать книгу «50 оттенков серого». Для этого руководство магазина закупило партию книг для раздачи своим подчиненным. Они полагают, что после экранизации фильма, премьера которого состоялась 11 февраля 2015 года. Может возникнуть живой интерес к некторым товарам строительной отрасли. В частности – это скотч, стяжки, кабели. Руководство магазина полагает, что после экранизации фильма у многих семейных пар появится желание разнообразить свою сексуальную жизнь покупкой нестандартных вспомогательных средств.
Продавцы магазинов должны хорошо консультировать своих покупателей, при этом не смущаясь. В этом им должна помочь книга «50 оттенков серого».
С уверенностью можно сказать, что данный фильм наделал очень много шума. Все киноманы разделились на две категории: сторонники и противники картины. Кто-то с большим ожиданием и желанием ждал фильм, а кто-то, откровенно говоря, плевал на картину.
Любой пиар для фильма – это хорошо, даже, если он негативный. Таким образом, все больше людей могут узнать о его премьере. Перед премьерой была запущена невероятная рекламная компания, поэтому, наверное. Не найдется такого человека, который не слышал об этом фильме. Разве что у него нет интернета и телевидения. Данный фильм на слуху у все. Несмотря на успех картины, сейчас он очень популярен. Такой популярностью не пользуются даже регистраторы nvr. Однако, покупка регистратора всегда актуальна. Он является неотъемлемой частью любого автомобиля.

Комментарии запрещены.