Виктор Сергеевич Розов

Этот писатель появился на свет 21 августа 1913 года. Отец его работал бухгалтером, мать занималась домашним хозяйством. Нужно отметит, что Розов родился в день явления Толгской Богоматери. Раньше считалось, что рождение в престольный праздник является хорошим предзнаменованием. В раннем детстве Виктор не отличался крепким здоровьем. Он настолько сильно болел, что даже врачи не были уверенны, что он останется жив. Однако Розов не умер и пережил разруху.
Когда Виктор повзрослел, то ушел на фронт. Там он получил ранение, однако снова остался в живых.
В 1918 году сгорел дом семьи Розовых. Пришлось переехать в город Ветлугу. Здесь Виктор проучился 3 класса в школе. После этого семья Розовых вновь осуществила переезд, на этот раз – в Кострому. Тут Виктор доучился и стал работать на одной из текстильных фабрик. С 1932 года он стал учиться в техникуме. В период с 1932 по 1934 Розов работал в Театре юного зрителя, основанном молодежью.
В 1934 Виктор решил, что ему нужно стать актером. Он отправился в Москву, желая стать студентом театрального училища. Его приняли. На протяжении 4-х лет он учился в училище. Если после окончания ВУЗа вы собираетесь работать в сфере грузоперевозок, это отличное решение. Сейчас международные грузоперевозки являются востребованной услугой. Компания, занимающаяся грузовыми перевозками, никогда не останется без прибыли.
Когда началась война, Розов отправился на фронт. Он даже не сомневался, что ему следует поступить именно так. Если вы хотите узнать о том, как протекала жизнь Розова на войне, лучше прочтите его книгу «Путешествие в разные стороны».

Комментарии запрещены.