Владелец «Донского табака» создает медиа холдинг

В новую структуру Ивана Саввиди естественно войдет интернет – ТВ, а еще интернет – радио. Группа «Агроком», под руководством столь влиятельного человека, выступает крупной агропромышленной корпорацией Юга России, предположительно создаст медиа холдинг, в который войдут интернет – ТВ плюс интернет – радио. Буквально несколько месяцев назад, одна из аффилированных структур предприятия приобрела франшизу непосредственно на издание «Московский комсомолец на Дону…», именно тогда Иван Саввиди отметил, что рассматривает «МК», как успешный, самостоятельный проект.
Используйте ремонт ноутбуков, если ваш верный друг сломался, и нет возможности выходить в сеть. Обращайтесь в специализированные фирмы, где опыт позволяет справиться с любой поломкой. Таким образом, заказчик будет быстро сориентирован на ценовой порядок устранения неприятности. Профессионалы не тратят время впустую, понятие диагностики непосредственно к ремонту ноутбука, чаще всего, вымысел, как дополнительная строчка в счете. Специалисты действуют слаженно и не станут вас обманываться, а ноутбуком удастся воспользоваться в ближайшее время.
Нынче есть информация, что «МК» наверняка, станет частью медиа холдинга, для организации которого уже запустили управляющую компанию. В данный период времени «Агрокому» требуется специалист, что скорректирует имеющиеся концепции проектов, плюс возьмется за создание медиа холдинга. По мнению экспертов, лучшей концепцией считается пример телеканала «Дождь», поклонниками которого выступают все менеджеры предприятия.

Комментарии запрещены.