Владислав Цыплухин, пресс-секретарь ВКонтакте, оставляет занимаемую должность

Владислав Цыплухин, который на протяжении 3 лет занимал должность пресс-секретаря ВКонтакте, решил покинуть эту долждность. Он рассказывает, что пришел в копания в роли «нападающего», однако со временем перенял роль «голкипера». Однообразная и рутинная работа заставила его покинуть копанию. Владислав считает, что компания нуждается в новой крови, которая станет олицетворением компании.
Также он рассказывал о том, что такая компания как ВКонтакте не должна использовать стандартных способов общения с прессой. В этом просто нет необходимости. Сообщается о том, что Цыплухин оставляя в дружественных отношениях с руководством копании, в том числе и главой правления Павлом Дуровым. Просто пришло время уйти и заняться чем-то другим.
ВКонтакте позволяет общаться без ограничений. Миллионы людей со всего мира могут беспрепятственно общаться на любые темы. ВКонтакте предоставляет для этого очень много возможностей. Но здесь можно не только общаться, но и найти необходимые для вас вещи, например, источники бесперебойного питания. Эти товары с легкостью можно найти в самых разных группах. Большое количество людей зарабатывает с помощью ВКонтакте.
Компания занимается расширением возможностей для пользователей этой социальной сети. И у них это неплохо получается. Постоянно появляется все большее количество приложений, которые пользуются очень большим успехом.

Комментарии запрещены.