Во время Великой Отечественной войны

Во время Великой Отечественной войны и в послевоенный период стебельчатый лоскут нашел особенно широкое применение в восстановительной хирургии лица для закрытия различных изъянов — носа, щек, приглазничной области, губ, подбородка, неба и дна полости рта. Формирование стебля производится на различных участках тела, в зависимости от особенностей каждого отдельного случая.
Смотри fotomontaggio online это интересно.
Т. Р.Курбанов для пластики уха, подбородка и носа формирует стебель только на спине. А. Г. Лапчинский для пластики неба образует длинные стебельчатые лоскуты на грудной клетке, чтобы избежать промежуточного шага стебля. В челюстно-лицевой клинике Центрального института травматологии и ортопедии отдается предпочтение передне-боковой поверхности грудной клетки и брюшной стенки.
Только для вас foto s bewerken grappig gratis вы не пожалеете.
В челюстно-лицевой клинике Центрального государственного травматологического института стебель формируется на различных участках тела — на верхней конечности (плечо, предплечье, передне-наружная поверхность локтевого сгиба), на груди, спине, шее и на передне-боковой поверхности туловища. Это зависит от величины и расположения изъяна, от потребного количества подкожной жировой клетчатки и от свойств кожи (цвет, волосистость). Если сравнить с данными мирного времени, то во время войны значительно повысилось количество стеблей, сформированных на верхней конечности. Это объясняется тем, что стебель на верхней конечности легче и быстрее можно пересадить на лицо и, следовательно, скорее закончить пластику без промежуточного шага стебля.
Лучший тренинг отношения мужчин и женщин вы останетесь довольны.

Комментарии запрещены.