В марте вышла русскоязычная версия журнала об искусстве

В конце марта в продажу вышел первый номер журнала «Гараж» в русской версии. Главным редактором этого журнала выступает основатель Центра современного искусства «Гараж» Дарья Жукова. Дарья заявила, что первый номер журнала посвящен человек и его необходимости соотносить себя с другими людьми. Данный журнал наладил сотрудничество со многими художника. Авторами и кураторами. Нужно отметить, что первую обложку этого журнала делали фотограф Патрик Демаршелье и художница Синди Шерман. Если говорить о наполняемости журнала, то над этим трудились Меллин, Виктор Пивоваров, Ольга Серебряная, Невилл Уэйкфилд.
Кроме новостей об искусстве, данный журнал будет довольно много рассказывать о моде. Это находится в планах журнала. Журнал будет выходить примерно раз в полгода. Хочется отметить, что ценники будут начинаться от 400 рублей за журнал.
Центра современного искусства был открыт в 2007 году в Москве. Первый номер журнала Garage вышел в 2011 году в Лондоне. Тогда редактором журнала также стала Дарья Жукова. Теперь у россиян есть возможность познакомиться с данным журналом. За рубежом он пользуется довольно большим успехом, поэтому надеемся, что в России найдутся люди, которые смогут оценить данный журнал.
Журналы об искусстве в России – это большая редкость. Их не очень много в обороте. Поэтому новое издание разбавит большое количество журналов прочей направленности.
Ознакомиться с содержанием журнала можно уже сегодня. Вы можете приобрести данный журнал и изучить его. Искусство – это то, о чем нужно иметь хотя бы малейшее понимание.

Комментарии запрещены.