В СТС Медиа активно меняются акционеры

Из-за внедрения перемен в российское законодательство, известный холдинг СТС Медиа меняет собственных акционеров. Согласно официальной информации, специалисты хотят реализовать целый пакет акций в размере 39%. Таким образом, уже наняли инвестиционный банк, который станет работать с потенциальными клиентами. Еще 25% предприятия контролируют на Кипре, под руководством Юрия Ковальчука и его партнеров из оффшора Telcrest. Оставшиеся 36% предприятия находятся в свободном обороте. Торги состоятся в этом месяце, капитализация СТС Медиа нынче достигает 644 миллионов долларов.
Холдинг управляет каналами СТС и Домашний, а еще Перец и CTC Love. Учредителями в таком случае являются российские юридические лица, но все же это собственность огромной компании, зарегистрированной в американском штате Делавэр. Согласно поправкам в законах 2014 года, иностранные инвесторы не могут иметь более 20% акций или большую долю в российских СМИ. Они обязаны провести реструктуризацию до конца 2016 года, иначе лишатся ценной лицензии.
Вдруг на данный момент вас больше интересует обрезная доска ГОСТ, обратитесь к нашим специалистам. Это востребованный пиломатериал в современном сегменте строительства, мебельном производстве и столярном деле. Обрезные доски делают из экологически чистой, а также прочной древесины из Севера, используется для этого ель или сосна. Сортируется материал по специальным параметрам ГОСТа. Продукция проходит специальную сушку в щадящем режиме. За счет эксплуатации технологичного оборудования, достигается высокое качество готовой продукции.

Комментарии запрещены.