В США вышла художественная книга о Голодоморе

Американский историк Александр Мотыль, который имеет украинское происхождение, выпустил в США вышла художественную книгу о Голодоморе 1932-1933 годов. Книга называется «Сладкий снег». Действие в произведении начинается зимой 1933 года в Украине, когда в стране в разгаре ужасный голод. А тем временем тайная полиция занята поиском и арестом подозреваемых в шпионаже. По сюжету фильма польский дипломат из Львова, еврей-коммунист из Нью-Йорка, немецкий аристократ из Пруссии, украинский националист из Вены оказываются в одной камере. Их перевозят в другую камеру, и в пути автомобиль попадает в автокатастрофу. В итоге подозреваемые оказываются на свободе. Далее они находят свой путь и проходят через многое: замершие тела, уничтоженные села, разрушенные постройки. Они борются, чтобы выжить, видя перед собой страх смерти, слабости, иллюзии и ужас голода.
Если работаете в сфере строительства и перевозки грузов, то вы тоже должны находить время на отдых и чтение разнообразной литературы. Если же в настоящее время вам нужно купить ленточный транспортер, тогда стоит обратиться к фирме, которая производит такую технику и реализует ее. Ленточный транспортер поможет в погрузке разнообразных грузов, причем, сделает все это быстро и качественно. Поэтому, вы сможете существенно сэкономить во времени и на человеческой силе.
Александр Мотыль, автор произведения, является автором еще четырех книг разного сюжета, а также двух рассказов. Кроме того, автор является политологом, художником и исследователем национализма и империализма.

Комментарии запрещены.