Где искать недорогую первичную недвижимость в Москве

Недорогую квартир не так просто отыскать в Москве, этот продукт отличается большой востребованностью, как только появляется предложение, его мгновенно подхватывает большая очередь заинтересованных. Более вероятно бюджетные варианты поискать в новостройках Москвы. Но такие варианты не обещают большого комфортного жилья, скорее всего вы получите голые стены без отделки. Если вы желаете недорого купить новостройку в московской области, вам будет интересно, где искать такие предложения. В этом материале вы найдете ответы на некоторые свои вопросы.

Риэлторы исследуя спрос эмпирическим путем отслеживают периоды сезонного спада и роста, этой информацией также владеют застройщики. Наблюдается такое явление, как не совпадение тенденций роста и спада между спросом и предложение. Это значит, что на протяжении года случается так, что предложения остаются недостаточно востребованными, поэтому цены на них продавцы начинают снижать. В это время застройщики проводят выгодные акции, таки периоды можно приобрести жилье на15-20% дешевле. Ели учитывать, то стоимость недвижимости огромная, сума экономии также будет внушительной.

Для людей ограниченных средствами предлагаем рассмотреть такое предложение, как апарт-проекты, есть большая вероятность, что в ближайшем будущем им будет присвоен статус жилой недвижимости. В Москве есть целый апарт-комплекс «Starting House» в Северном Медведково, цена такого жилья от 3 млн рублей. Более дешевые предложения только за МКАД. В апарт-комплексе – «Старт Формат» стоимость недвижимости от 2,9 млн рублей, но готовность построек близиться к сдаче.

Апартаменты можно поискать в клубном доме «На Пришвина», приготовьтесь к стоимости от 3,2 млн рублей. Практически в любых новостройках можно найти малогабаритные предложения или квартиры-студии, такой формат квартиры снижает стоимость квадратных метров на 20%. Квартиры-студии сосредоточены в апарт-проектах, на них всегд имеется спрос. Более выгодно компактные квартиры-студии искать вне границ старой Москвы. Как правило студия предлагается размером в 23,5 кв. м с балконом, но можно найти и другиеварианты.

Не стоит забывать и о различных скидках и акциях, особенно в преддверии праздников. Акцию могут устроить ко Дню защитника Отечества, на новогодние праздники, стоит отслеживать предложения застройщиков, так удаться сэкономить до 20% средств.

Комментарии запрещены.