Джегурду чуть не застрелили

Никита Джегурда рассказывает, что ему удалось пересечь ростовскую границу и пройти 15 блокпостов. Он всячески веселил ребят, читая им стихи. В него выстрелили, но пуля попала в бронежилет. Дважды поступал приказ о расстреле Джегурды, за то, что он выступал против бесчинства на Майдане. Никиты всегда утверждал, что он за единство славянского племени
Еще 10 лет назад Джегурда понимал, что вскоре Украина будет потеряна, но его мысли никто не воспринимал всерьез, все лишь усмехались, мол, куда же они денутся. Никита осознавал, что связь между народами становится все тоньше и тоньше. Он видел, как русскоязычные люди, проживающие на территории Украины, жаловались на то, что они никому не нужны. По его словам, поколение, которое там выросло, полностью оторвано от классики. Ведь раньше, в былые времена, в школах программой было предусмотрено 5 уроков литературы в неделю, а сейчас их только 2.
В это сложно поверить, но Джегурде с угрозами звонили нацисты, он им ответил, что знает, где Бог, и знает, что каждый бессмертен. Ведь Иисус – это отнюдь не церковный лохотрон, это тот, кто наделяет человека силой. Так, он дал силу Джегурде радовать народ и дурачиться, не совершая при этом убийств. Это ведь гораздо лучше, нежели совать нос в то, что изменить на сегодняшний день никто не может.
Сейчас Никита снялся в одной из голливудских комедий, там он сыграл спецагента Джегурду, который должен спасти весь мир. Актер верит в то, что наши народы тоже удастся спасти. Сейчас на многих сайтах можно встретить фото актера. Создание продающих сайтов позволяет получать постоянный доход, такие сайты можно использовать для продажи чего угодно.

Комментарии запрещены.