Джоан Роулинг считает популярность Драко Малфоя незаслуженной

Писательница известной книги о приключениях юного волшебника высказывает большую обеспокоенность о том, что популярность героя Драко Малфоя является довольно высокой. Особенно большой популярностью пользуется этот герой среди женщин. Джоан Роулинг говорит о том, что такая слава негативного героя ее нервирует. Почему такой отрицательный герой, моральные принципы которого находятся очень низко, обладает такой высокой популярностью.
Джоан Роулинг говорит о том, что такая популярность героя ее очень нервирует. Возможно, в такой популярности героя виноват актер Том Фелман, которого по иронии судьбы писательница считает самым порядочным и добрым мужчиной ан этой планете. За последнее время Роулинг пришло очень много писем с информацией о том, чтобы писательница больше рассказала об этом герое.
Джоан возмущена тем, что такой герой обрел столько поклонников и такую большую популярность. Сейчас все внимание любителей историй про Гарри Поттера приковано к новому герою. И даже оформление загранпаспорта сейчас не так популярно. Хотя данная услуга всегда имеет спрос.
Как бы парадоксально не звучало, но именно отрицательные герои всегда пользуются большим успехом, чем положительные. Они берут внимание своим негативом, своей бесстрашностью и неадекватностью. Все, что необычное, всегда привлекает внимание. Такая уж человеческая сущность, видеть и притягивать к себе все необычное и нестандартное.
Все рассказы Джоан Роулинг относятся к необычному, и даже странному, поэтому она так популярна. Очень важно знать то, как нужно обращаться со своими поклонниками.

Комментарии запрещены.