Доставка грузов из Китая

В наше время многие занимаются бизнесом, и уже знают что самая дешевая продукция производится в стране восходящего солнца – Китай. Покупать тут можно как большими партиями так и малыми.

Есть множество сайтов на которых продается продукция небольшими партиями, еще и с бесплатной доставкой. Но это если речь идет о небольших размерах, то тут все просто. Но что делать если вы решили купить тяжелое оборудование, такую доставку просто так не организовать.

Но и в этой на первый взгляд трудной ситуации есть легкий выход, доставка сборных грузов из Китая это основное направление фирмы M3cargo.

Стоимость доставки больших грузов тут небольшая, за один кубический метр вам придется заплатить двести американских долларов. Следует отметить что в эту суму не включены таможенные расходы.

Конечно нельзя с точностью сказать сколько они обойдутся, ведь есть различные группы товаров у которых стоимость таможенных оплат разная. Но в большинстве случаев вам будет нужно заплатить около двадцати процентов от стоимости купленного товара.

Как видите услугами этой фирмы пользоваться очень удобно    да еще и выгодно. Частный бизнес может легко закупить различное оборудование по очень дешевым ценам.

Конечно, можно найти варианты и немного подешевле, но обычно они занимаются перевозкой если вы заказываете целый контейнер. Но во многих случаях закупка такого количества продукции начинающему бизнесмену не только не нужно но еще и не по карману.  Можно конечно купив небольшое количество нужного товара и заказать для перевозки целый контейнер, но стоимость такой перевозки будет просто заоблачной.

Ну а покупка продукции  другой стране не имеет смысла, ведь Китай предлагает не только очень широкий выбор практически во всех отраслях но еще и дешевые цены. А в последние годы еще он начал радовать качеством, некоторые вещи по качеству даже могут конкурировать с европейским производителем.

Так что если вы все таки решились на хорошую закупку в  Китае, то рекомендуем перейти по выше указанной ссылке и ознакомится подробнее о доставке сборных грузов.

Комментарии запрещены.