Дэвид С. Гойер возьмется за написание текста для Джеймса Кэмерона

Дэвид С. Гойер известен общественности, как сценарист, который работал над такими кинопроектами, как трилогия «Темный рыцарь» и «Человек из стали». Теперь же Гойер решил поработать над кинопроектом под названием «Фантастическое путешествие».  Если вы хотите в короткие сроки продвинуть свой товар, то выбирайте рекламу на транспорте только лишь на этом ресурсе. А специалисты помогут определиться вам с окончательным выбором. Но узнайте же и подробности написания сценария Гойером для «Фантастического путешествия».
Научно-фантастический фильм взялся продюссировать талантливый Джеймс Кемерон. «Фантастическое путешествие» является римейком одноименной картины 1966 года. В ней рассказывается о технологии, которая может уменьшать любые предметы, но только лишь на определенное количество времени. Группа ученых решила уменьшить себя, чтобы в специальной капсуле попасть в кровеносную систему своего друга, чтобы излечить его. Кстати, действие оригинальной картины происходило во время Холодной войны.
Сегодня же Дэвид С. Гойер должен написать тритмент для нового фильма, сценарий должен быть без диалогов, только лишь с описанием действий. Идея переснять «Фантастическое путешествие» возникла давно, она обсуждалась еще в 2011 году. Но, похоже, что Кемерон и продюсерская компания Lightstorm Enterrtainment начала суетиться только лишь сейчас. Помимо ответственности за написание сценария, Гойер взял на себя еще и обязанности исполнительного продюсера.

Комментарии запрещены.