Ева Мендес родила ребенка

Американские светские хроникеры сообщили о том, что у популярной актрисы Голливуда Евы Мендес родился ребенок, это замечательная дочка, которая появилась на свет еще 12 сентября. О том, что актриса родила, стало известно лишь сейчас. Как оказалось, отец девочки — канадский киноактер Райан Гослинг возрастом 33 года. Нужно сказать, что пара встречается уже давно, у них завязались отношения осенью 2011 года. Райана и Еву связала совместная работа на съемках кино с названием «Место под соснами». О том, как назвали девочку счастливые родители. Пока ничего не говорится. Будем надеяться, что имя крошки станет известно в самое ближайшее время.
О том, что 40-летняя актриса носит под сердцем ребенка, появились еще в феврале прошлого года. Они были обусловлены тем, что женщина на отрез отказалась проходить через сканер в аэропорту. Ева еще тогда опасалась за здоровье ребенка, ведь рентгеновские лучи, как известно, могут оказать плохое воздействие на плод и вызвать самые разные недуги.
Еще один неоспоримый аргумент Евы – это то, что она боится предстать «обнаженной» на мониторе сканера. Но все слухи о беременности женщина отрицала на тот момент. Если вы ждете ребенка и хотите обустроить комнату к моменту его рождения, купите вертикальные жалюзи, они украсят комнату и окажутся функциональным и практичным приобретением, о котором вам впоследствии не придется ни капли жалеть. Такие жалюзи сейчас пользуются огромной популярностью. Купить их можно как в специальных магазинах, так и в интернете. Здесь очень большой выбор.

Комментарии запрещены.