Журнал «Сноб» станет литературным изданием

Пресс-служба издания «Сноб» опубликовала информацию о том, что журнал станет выходить 6 раз в год, плюс в нем будет представлен сборник литературно-художественных публикаций, объединенных вокруг конкретного персонажа. По сути, получится некий альманах, он, по мнению руководства проекта, окажется в разы привлекательнее для читателей. Проект «Сноб» создали еще в 2008 году, его основал ИД «Коммерсант» под руководством Владимира Яковлева. Проект позиционировался, как городское дискуссионное, а также информационное плюс общественное пространство для личностей, проживающих в разных государствах, говорящих на иностранных языках, но думающих по-русски.
Дополнительно можно посетить ресурс издания, получить его электронную либо бумажную версию. Вам следует Купить Картридж hp и периодически распечатывать журнал для личной коллекции. «Сноб», в любом случае, останется в тренде, ведь журнал сделан в виде книги, выступает данью времени, большинство успешных аналогов европейского и американского типа выступают культовыми альманахами. Авторы уже несколько лет занимаются выпуском книг по следам толстых литературных номеров, и никто не планирует останавливаться на сделанном, так как качественную информацию нынче могут себе позволить не все.
Что касается новогоднего номера, он появится в декабре текущего года, задумано поставить в пример несколько женских историй и судеб, которые объединяются вокруг главной героини Ренаты Литвиновой. Актриса выступает редактором и представляет новый рассказ о Венере.

Комментарии запрещены.