Звезды шоу бизнеса открыли новый вид диеты

Всем известно, что для популярного человека внешний вид имеет большое значение. Именно поэтому отечественные звезды так усиленно сидят на диетах, посещают косметические салоны и тренажерные залы, и даже ложатся под нож пластического хирурга. Совсем недавно среди представителей шоу бизнеса возникла мода употребление сока ноны. Согласно рекомендациям многочисленных специалистов, этот напиток укрепляет иммунитет, способствует поддержанию молодости и значительному снижению веса.
Однако, несмотря на многочисленные положительные отзывы про сок нони, отечественные врачи не спешат рекомендовать его своим пациентам. И даже просят не гнаться за богемной модой на данный напиток. Связана такая реакция наших лекарей с тем, что растение, из которого делается популярный сегодня сок, у нас не произрастает. Его родиной является Таиланд. Может быть употребление свежее сорванных плодов и полезно для организма. Однако вряд ли все нужные вещества сохранены в том напитке, который так активно употребляют сегодня звезды. Хотя возможно, что они имеют дело именно со свежевыжатым соком, который делают из фруктов и используют в пищу сразу же после получения. Обычный житель нашей страны будет иметь дело с напитком, который разлит по бутылкам.
Если же вы решитесь избавиться от пары килограммов, которые прочно обосновались у вас на бедрах, тогда займитесь сокотерапией. В ней нет ничего сложного. Пейте свежие соки из овощей и фруктов, и ваш лишний вес исчезнет быстрее, чем от модного увлечения артистов.

Комментарии запрещены.