Интересное вокруг нас

Живя на этой планете мы не очень часто задумываемся как устроен мир. Мы конечно же знаем физику еще со школьной скамьи, но она не может все объяснить. А в некоторых ее утверждениях даже можно усомнится.

Вот по этому появляются много теорий которые пытают объяснить некоторые факты. Если вы заинтересовались подобной информацией, почитайте мертвая вода книга которая раскроет вам глаза на многие вещи.

Информация этой книги не только разъяснит многие вещи, но и поможет правильно организоваться в обществе.  Это позволит занимать более выгодные позиции и провести более комфортную жизнь.

Если вы присмотритесь вокруг себя или загляните в интернет то поймете, что необъяснимых вещей очень много.  Вот например Круги на полях, которые имеют правильную форму. Они появляются периодически на полях многих стран. И объяснить толком никто не может, одни говорят что их оставляют корабли пришельцев, другие утверждают что делается это самими фермерами чтобы привлечь к себе внимания. Но доказать или опровергнуть любой вариант пока не удалось.

Конечно, возможно круги не такой уж головокружительный пример, но он также наводит на некоторые мысли. А что вы скажите о Бермудском  треугольнике, это место окутано большой тайной. О этом месте ходят множество интересных, окутанных тайной историй.  Здесь на протяжении многих лет пропадают корабли и самолеты, поэтому это место стараются обходить стороной. Самое главное что эти случаи пропаж не единичны,  известны факты когда в этих местах исчезали целые эскадры самолетов, правда это было еще в прошлом веке.

А что можно сказать о египетских пирамидах, это строение окутано многими тайнами. Ученые так и не  смогли узнать какие технологии использовались при строительстве подобных сооружений. Даже сейчас при современном развитии построить что то подобное не составляется возможным, а что можно сказать о возможностях людей тысячи лет назад. Многие предполагают что без сторонней помощи, с очень сильно развитыми технологиями и науками возвести пирамиды невозможно.

Вот еще один неизученный факт, это снежный человек. Сведенья о нем появляются от многих очевидцев, есть даже фотоснимки. Но понять где он живет, куда прячется и многое другое пока не удалось.

Комментарии запрещены.