Книга об испытании Библии на себе

Редактор журнала “Esquire” из США – Эй Джей Джейкобс уж очень любит проводить эксперименты на самом себе. После многих опытов он до сих пор не собирается останавливаться. Самые известные его эксперименты – это прочтение 32-х томов «Энциклопедии Британника», а также 2 месяца жизни с веб-камерой на голове. Удивительно, правда? Редактор не раз заявлял, что завка на кредитную карту в Нижнем Новгороде очень простая, если пройти на этот ресурс. Только тут Вы узнаете всю нужную информацию и просмотрите все банковские учреждения. Итак, чем же удивил всех Джейкобс вновь?

Новый эксперимент редактора коснулся Библии. Журналист принял решение год провести по всем законам Библии. После этого опыта Эй Джей Джейкобс написал целую книгу, где рассказал общественности о своих переживаниях.

Первые восемь месяцев журналист жил по всем правилам Ветхого Завета, а остальные 4 месяца также придерживался указаний Нового Завета. Мужчина во многом себя ограничивал и поменял образ жизни. Половина его гардероба оказалась совершенно непригодной, а все потому, что согласно Библии запрещено смешивать шерсть и лен.

Редактору было сложно не брить бороду и не сквернословить, ругаться. Не менее трудным оказалось воспитывать сына по законам Священной книги, даже за самое малое наказание ребенка нужно было наказывать резкой.

Самым сложным по его словам был эмоциональный контроль, ежесекундно секунду приходилось следить за мыслями, словами, не злиться, не лгать и не завидовать. Критик говорят, что книга очень легка в прочтении, а все потому, что написана смешно и увлекательно.

Комментарии запрещены.