Ксению Собчак увлекли в черных сделках

Ксения Собчак – известная личность в мире шоу-бизнеса. Ее выходки всегда обсуждаются в прессе, поэтому пиар при помощи этой звезды всегда дает положительные результаты. Недавно на основе полученной переписки Ксении Собчак и одной ювелирной компании, есть возможность утверждать, что девушка решила обойти стороной налоговую и получить дополнительный доход без уплаты налогов.
Один из заводов ювелирных изделий предложил Ксении Собчак разместить в своем профиле Инстаграм фото в украшениях и ссылку на производителя. Согласно переписке Ксении Собчак предлагают 150 000 рублей без оформления юридической стороны сделки или 200 000 рублей с регистрацией сделки. Агент Ксении пишет в ответ на письма ювелирной компании о том, что Ксения готова работать по двум сценариям. Чтобы сэкономить и избежать волокиты с отчислениями, предлагается оплатить ее услуги в размере 150 000 рублей. Отчисления в налоговую в этом случае должны составить 12 000 рублей.
Но доказать на самом деле, является ли эта переписка действительно подлинной, просто невозможно. Поэтому на данный момент это только догадки. Сама Ксения данную ситуацию пока не комментирует. Такая переписка является конфиденциальной, и использовать ее нет возможности.
Хотя такая ситуация является вполне реальной, ведь Ксения – довольно эксцентричная личность. Она может позволить себе многое, в том числе и шикарный отдых, который можно организовать, пройдя по http://hochu-na-yuga.ru/gelendzhik/dzhanhot/. Это отдых для ценителей качественного отдыха.

Комментарии запрещены.