Литературное поприще

Абэ был рожден в Токио седьмого марта 1924 года. Кимифуса — его настоящее имя («Кобо» — от «Кимифуса», произнесённого по-китайски). Детство и юность Абэ провёл в Маньчжурии, там его отец трудился на медицинском факультете. Жизнь в стране другой культуры, конечно, расширила кругозор Кобо Абэ, она заставила его взглянуть по-новому на окружающую действительность, многое увидеть, что было бы закрыто для него, если бы он остался в привычном мире. Вы можете взглянуть по-новому на весь окружающий мир, если обратите внимание на такую услугу как аренда виллы в Таиланде, это будет самый лучший отдых в вашей жизни. Арендую виллу в Таиланде, вы проникнетесь прекрасной обстановкой нового места, свежий воздух будет благотворно действовать на вас, и вы себя почувствуете намного лучше.
Для сформировавшейся личности Абэ чисто японские традиции стали существовать только в 1946 году, после возвращения на родину.
Одним из самых важных моментов, определивших литературные и жизненные позиции Абэ, было отличное знание мировой литературы, включая русскую, а может быть, и в первую очередь знание русской литературы. Чем является человек в современном обществе, что он из себя представляет, и чем общество представляется ему, другими словами, отношения человека с миром, враждебным ему, попытка в нём найти своё место — такая основная тема произведений Абэ.
Биография этого писателя лишена каких-либо ярких примет. После окончания Токийского университета, Абэ, ни дня не проработав медиком, избрал литературное поприще.

Комментарии запрещены.