Маша Ефросинина и Катя Осадчая собрали 133 000 гривен на благотворительные целы

В прошлый уикенд известные телеведущие Маша Ефросинина и Катерина Осадчая занимались благотворительностью. Им удалось собрать около 133 000 гривен и передать их Цюрупинский детский дом.
Известно, что Маша с недавних пор активно занимается благотворительностью, результаты ее работы не заставляют ждать. Маша очень активно показывает свою позицию относительно сброса средств для нуждающихся.
На этот раз она в тандеме с Катей Осадчей собрали рекордную сумму, которой будут очень рады дети в детском доме.
Но это был не финал вечера. Кроме того, две звезды завели публичный разговор, который повествовал о том, как строить карьеру и при этом совмещать ее с семьей и детьми. Этот диалог оказался интересным не только участникам, но всем зрителям.
Маша сообщила о том, что Катя Осадчая была очень откровенной и эмоциональной, Маша не ожидала такой эмоциональности. Они обсуждали все важные новости и актуальные вопросы.
Люди годами общаются со зрителями через экран, и это порой угнетает. Молодые мамы и прекрасные ведущие рассказывали о том, как им удается совмещать эти две сложные ниши и как им удается нести все тяготы такого совмещения. Получилось все очень интересно. И самое главное, что удалось собрать очень большую денежную сумму на спасение детского дома.
Девушки сделали очень полезное дело для общества. Но на этом они не будут останавливаться, и будут действовать дальше.

Комментарии запрещены.