Московская компания снимет фильм по роману Алексея Иванова

Алексей Иванов уже довольно длительное время вел переговоры с различными российскими компаниями касательно экранизации своего романа «Псоглавцы». И вот, через полтора года усилий пермский писатель поставил подпись под контрактом на съемки фильма по его книге. Второй стороной по договору, в данном случае, выступила кинокомпания «Киномир», которая находится в Москве. Причем, до этого талантливому писателю было наотрез отказано в других отечественных кинематографических компаниях. В 2011 году в издательстве «Азбука-Аттикус» вышел роман Алексея Иванова «Псоглавцы». Причем, писатель намеренно изменил свое имя, подписавшись творческим псевдонимом – Алексей Маврин. В книге рассказывается о трех молодых реставраторах, которые оказываются в заброшенной и глухой деревне.
Если в скором времени вам нужно будет отправиться в командировку, тогда стоит позаботиться о жилье. В данном случае будет интересно про бронирование отелей узнать, чтобы обеспечить себе достойный ночлег. Загляните на сайт гостиницы, заполните определенную форму и дождитесь подтверждения бронирования. Если в процессе возникнут вопросы, тогда можно будет обратиться к администрации отеля. Важно указать те критерии, которые для вас важны, и вам будет подобран отличный номер.
Кстати, по книге «Географ глобус пропил» Алексея Иванова уже снят фильм, который в Перми, на родине писателя, покажут 19 октября. Кстати, данная кинолента уже побывала на различных международных кинофестивалях, а также на неделе русского кино в США и Канаде. Поэтому, «Псоглавцы» станут второй экранизацией творчества Иванова.

Комментарии запрещены.