Николай Михайлович Рубцов

Этот поэт появился на свет в 1936 году. Его отец погиб на войне, а мать умерла, когда мальчику было всего 6 лет. Николая воспитывали в детских домах. Он обучался в лесотехническом техникуме. Когда ему исполнилось 16 лет, он стал скитаться по стране. Рубцов перепробовал немало профессий. Он был кочегаром, слесарем, библиотекарем. Начиная с 1962 года, он стал печататься. Также Рубцов занимался переводами.
Еще одним известным писателем того времени являлся Иван Иванович Акулов. Он появился на свет на Урале в семье обычных крестьян. Акулов принимал участие в войне. Три раз его ранили. Когда окончилась вона. Акулов записался на Высшие литературные курсы. Через какое-то время он смог приобрести дачу. Многие романы Николая Михайловича посвящены военной теме. Одним из таких произведений является «Крещение», здесь персонажи будто бы высвечены ярким светом. После «Крещения», Акулов вновь занялся написанием очередной книги. Свое новое детище автор назвал «Касьян Остудный». Если вы хотите приобрести такую книгу, то вам необходимо посетить книжный интернет магазин. Сейчас в интернет магазинах можно приобрести любой товар. К примеру, без труда можно отыскать в продаже пожарную сигнализацию по невысокой цене. Сейчас пожарная сигнализация пользуется немалым покупательским спросом. Имеется большой выбор пожарных сигнализаций.
Если вам еще не доводилось читать роман «Касьян Остудный», то вам обязательно стоит его прочесть. Акулову нравится исследовать жизнь людей с разными характерами и мыслями. Поверхностных персонажей у Акулова нет.

Комментарии запрещены.