Новый роман Владимира Сорокина выйдет 1 октября

Из официального пресс-релиза стало известно о том, что новый роман Владимира Сорокина увидит мир первого октября. Издательство Corpus выпустит роман Сорокина «Теллурия». Сюжет книги сводится к поиску мифической республики под названием «Теллурия», которая является земным раем. По сюжету романа в Теллурии спрятан волшебный металл, который приносит и олицетворяет счастье. Действие романа разворачивается в новом средневековье, где живут кентавры, крестоносцы, великаны, псоглавцы и православные коммунисты. Кстати, предыдущая книга автора «День опричника» была издана в 2006 году, и она позволила писателю номинироваться на Букеровскую премию международного класса. В промежутке между 2006 и 2013 годом автор написал несколько пьес и повестей. За повесть «Метель» в 2011 году автор получил вторую премию на церемонии «Большая книга». Кроме того, это же произведение удостоилось премии «Нос» фонда М. Прохорова.
Если вы собираетесь заняться своим делом, то можно попробовать себя в роли писателя. Если же хотите реализовывать товары, тогда вам необходимы Производители Китая, китайские производители, поиск которых можно осуществить на специализированных ресурсах. Заполнив на сайте специализированную форму, вы получите возможность получить полный список производителей определенных товаров в Китае. Теперь вы сможете связаться с ними и заказать у них нужный товар.
Владимир Сорокин является очень успешным писателем, книги которого переводятся на разные языки мира. Кроме того, его произведения печатаются в мировых известных издательствах.

Комментарии запрещены.