Ольга Ивановна Маркова

Эта писательница появилась на свет 17 июля 1908 года. У нее было много сестер и братьев. Несмотря на то, что их семья была бедной, Ольга все равно была счастлива, что у нее такие родители. Ольга очень любила петь. Когда она пела, то вкладывала в песню всю душу. Она поражалась тому, как другой человек может сказать все за других в своей песне.
Когда в поселке только создавалась первая ячейка комсомола, Марков была еще подростком, на тот момент девочке было всего 12. Несмотря на свои юные годы, к тому времени Ольга уже трудилась на заводе. Она с радостью участвовала в общественных делах Новой Утки, ликвидируя безграмотность и играя в спектаклях.
Еще в детские годы Маркова как-то заметила, что если чувства не выложить на бумаге, они через время бесследно исчезнут. КК и многие девочки того времени, Ольга вела дневник. Туда она записывала все свои сокровенные мысли, которые не хотела забыть спустя годы.
Марковой не раз доводилось думать о том, насколько сложны судьбы многих людей. В 1921 году в поселке уже работал драмкружок. Для кружка Ольга написала инсценировку по произведению М. Горького «Старуха Изергиль». Ей было приятно осознавать, что он может сделать нечто полезное для людей. Если вы тоже хотите приносить пользу людям и собираетесь заняться выпуском качественной продукции, вам необходимо задуматься о рекламе. Сейчас очень популярной и известной является компания грант, специализирующаяся на изготовлении наружной рекламы. Обратившись в компанию Грант, вы сможете заказать производство вывески или таблички.

Комментарии запрещены.