Рекомендательные сервисы для книголюба

Считается, что использование социальных сетей убивает привычку человека к чтению литературы, однако, это утверждение можно опровергнуть. В настоящее время книги можно читать прямо онлайн, или же скачивать их в формате электронных книг. Также, существуют разнообразные форумы, где книголюбы общаются и делятся впечатлением о прочитанном. Кроме того, появляются все новые и новые рекомендательные сервисы. Специальные читательские социальные сети можно разделить по функциональности, формату книг и оригинальности идей. Также, есть рекомендательные системы, в которые нужно включить такие параметры, как базовые пользовательские предпочтения, и каждый пользователь может получить персонализированный в соответствие с его предпочтениями рейтинг книг, которые могут заинтересовать лицо. Некоторые из таких сервисов сотрудничают с интернет-магазинами книг.
В настоящее время люди все чаще пользуются ноутбуками и компьютерами, для чтения книг и просмотра фильмов. Если вас заинтересовали новые 3d мониторы, тогда прочитайте отзывы о таких технических новинках. В настоящее время существует большое количество мониторов с трехмерной функцией изображения, которые прекрасно подойдут как для компьютера, так и для телевизора.
Суть рекомендательных литературных сервисов сводится к тому, что пользователи обмениваются опытом, делясь своими предпочтениями и советами. Здесь можно найти единомышленников, создавая свой профиль. А система сама подберет вам тех людей, предпочтения которых похожи на ваши собственные. Кроме того, система может рекомендовать и книги.

Комментарии запрещены.