Светлана Разина сделала пластику

Светлана Разина, солистка группы «Мираж», еще раз воспользовалась услугами пластической хирургии. В первый раз она доверила свое тело пластическому хирургу в 2000 году. Это случилось после рождения ребенка, Светлане никак не удавалось избавиться от жира, который появился в процессе вынашивания дочери. К счастью, липосакция прошла успешно, и певица осталась довольна результатами.
На сей раз Разина решилась на подтяжку лица. В общей сложности операция длилась 3 часа. Когда страдающая от клаустрофобии Разина пришла в сознание, то почувствовала сильный страх, она поняла, что ее голова вся в бинтах. Но через 1 неделю бинты сняли и Светлана увидела в зеркале свое помолодевшее лицо с послеоперационными отеками. Через 14 дней от отеков и следа не осталось, все ушло. По словам врачей, для того чтобы полностью восстановиться, певице потребуется 6 месяцев.
Разина надеется, что свой очередной День Рождения, который она будет праздновать 23 июня, ей удастся встретить с помолодевшим новым лицом. К слову сказать, певице исполнится в этот день 53 года. Если вы не интересуетесь шоу-бизнесом, и вас больше привлекает сфера пищевой промышленности, то наверняка вы знаете о том, что собой представляет формовочная машина, посредством данного оборудования упаковываются пищевые продукты – морепродукты, мясные продукты и прочее.
Возвращаясь к Светлане, хочется отметить, что ее многочисленные поклонники верят в то, что их любимая певица станет еще красивее, чем была. Ведь пластика действительно способна творить чудеса.

Комментарии запрещены.