Стивен Кинг нервничает перед выходом продолжения книги «Сияние»

24 сентября увидит свет новая книга известного писателя Стивена Кинга под названием «Доктор Сон». Кстати, эта книга является продолжением «Сияния», выпущенного в 1977 году. Перед выходом нового издания писатель очень нервничал, поскольку полагал, что все рецензии и мнения относительно книги будут построены на сравнении ее с предыдущей частью. Кинг сообщил, что когда он столкнется с таким сравнением лицом к лицу, он будет очень нервничать. Однако, писатель, которому нынче 65 лет, все же надеется, что за эти годы его мастерство слова улучшилось, поэтому новая книга, по сравнению с той, которую он написал в возрасте 28 лет, будет качественнее и лучше.
Книги помогают людям расслабиться и отдохнуть. Если в ближайшее время вы собираетесь купить мебель в Китае на заказ, тур за мебелью, тогда лучше всего взять с собой книгу, которая поможет скоротать время в пути. В настоящее время многие наши соотечественники отправляются в Китай за мебелью, поскольку там она высокого качества и имеет приемлемые цены. Специальные мебельные туры предусматривают посещение мебельных гипермаркетов вместе с гидом и экскурсоводом. А специальные фирмы организуют вам доставку купленных товаров.
В романе «Сияние» главным действующим лицом был Джек Торренс, а вот в «Доктор Сон» главные события будут касаться его сына, уже повзрослевшего и окрепшего Дэнни Торренса и маленькой девочки. По сюжету книги Дэнни работает в хосписе, и, чтобы помочь умирающим людям, он использует свои сверхъестественные способности. За свою творческую жизнь писатель написал более 60 книг.

Комментарии запрещены.