Стивен Кинг решил не выпускать новый роман в е-формате

Журнал Wall Street Journal объявил о том, что Стивен Кинг не будет выпускать свою новую книгу «Страна радости» в цифровом формате. В статье журналисты ссылаются на слова самого писателя. Стивен Кинг сообщил своим поклонникам, что намеренно отказывается выпускать книгу еще и в цифровом формате, потому что хочет поддерживать книжные магазины и их работу. Журналистам такое заявление писателя показалось довольно странным, ведь, именно Стивен Кинг в далеком 2000 году свой новый роман «Верхом на пуле» выпустил именно в цифровом формате. Причем, он был одним из первых среди всемирно известных писателей, которые решились сделать такой шаг. Тогда выпуск романа в электронном варианте дал толчок развитию рынка е-книг.
В настоящее время можно раскрутить какой-то товар или бренд, используя разнообразные методы рекламы. Если вы хотите что-то распространить, то можно напечатать флайеры по 50 копеек, которые будут качественными. При печати флайеров компания учитывает все принципы рекламы, поэтому, потенциальные клиенты и покупатели могут очень быстро клюнуть на ваше предложение и вскоре у вас будет очень хорошая прибыль. Все флайеры печатаются высокого качества, поэтом, вы останетесь довольны результатом.
Новый роман автора «Страна радости» выйдет в свет 4 июля нынешнего года. Что касается ожиданий поклонников творчества Кинга, то судя по комментариям и сообщениям на форумах и в социальных сетях, они более всего ожидают выхода книги «Доктор Сон», которая станет сиквелом «Сияния», выпущенного в 1977 году.

Комментарии запрещены.