Татьяна Полякова: «Огонь, мерцающий в сосуде»

Громким событием в столице Росси стала презентация очередной книги известной писательницы Татьяны Поляковой, настоящего мастера женских авантюрных детективов. Презентация книги «Огонь, мерцающий в сосуде», стала настоящим шоу, с оригинальным сценарием и сюжетом. Был проведен громкий и масштабный банкет, который завершился прогулкой на теплоходе. Интересен и тот факт, что книга является юбилейной для писательницы – эта книга стала 70 по счету для Поляковой. За 15 лет творческих изысков писательницы выпустила уже 70 книг – и эта цифра является более, чем внушительной. Кропотливая работа писательницы была оценена по достоинству читателями России и зарубежных стран. Объем продаж книг Татьяны Поляковой уже давно превысил 30 миллионов экземпляров книг.
Если вы интересуетесь современной прозой, то наверняка уже приобрели новую книгу писательницы. Но если в данный момент вы занимаетесь строительством дома, тогда первым делом просмотрите Проекты домов, которые предлагают фирмы для строительства. Заранее определитесь, какие критерии для вас важны, а уже потом выбирайте тот проект, который подойдет вам по внешнему виду и цене. Проекты домов имеют неоспоримые достоинства, связанные с тем, что они являются точными и правильными.
Как и в любой книге Поляковой, новый детективный роман содержит повествование и о любви, и о ревности. Кроме того, в книге очень много эмоций и чувств, встречаются обманутые и оправданные надежды. Автор делает так, что обычные люди совершают необычные поступки, от чего у читателей закипает кровь.

Комментарии запрещены.