Учебная литература должна стать электронной

Правообладатели учебных книг должны предоставить электронные версии книг уже в этом году. Такая информация появилась с министерства науки России. Несмотря на то, что книги уже прошли экспертизу и утверждены для использования в школьных учреждениях, министерство требует предоставления электронных книг.
Повторная проверка должна будет проводиться, так как электронные книги отличаются от печатных, своей мультимедийностью. Именно поэтому нужно использовать электронные книги как предмет тщательной проверки.
Уже в марте начнут использовать в тестовом режиме электронные учебники. Эти учебники можно использовать для полноценного учебного процесса. Они одобрены министерством и начнут применяться уже очень скоро.
Реакцию детей уже можно предположить. Большинство детей очень любят электронную технику. Поэтому от работы с такими книжками они получат исключительно положительные эмоции.
Однако, еще нужно урегулировать массу юридических вопросов, касательно этого вопроса. Юридические консультации возможны на http://kulinich-consult.com.ua/. Данная новость является очень интересной, особенно для родителей детей. Они озабочены тем, что дети будут отвлечены от учебного процесса новой техникой. Их больше будет волновать не материал в книгах, а сами книги.
Министерство науки и образования регулирует данный вопрос и обещает, что обновление учебного материала положительно скажется на детях. Хочется в это верить, ведь технологи движут прогрессом, и мы спешим за этими технологиями. Наши дети развиваются еще быстрее.

Комментарии запрещены.