У Милы Кунис родился ребенок

Мила Кунис и Эштон Катчер – это звездная пара, которую знают многие. В ночь на первое октября они стали родителями. Нужно сказать, что 31-летней Милы и 36-летнего Эштона это первое дитя. Кунис и Катчер давно знают друг друга, их знакомство состоялось еще в 1998 году, когда снимался сериал «Шоу 70-х». На тот момент Мила была 15-летним подростком. Девушка родилась в Черновцах и переехала в Америку в 7 лет вместе с отцом и матерью. Сейчас девушка вспоминает, что она впервые поцеловалась именно с Эштоном, это случилось на съемках.
В 2012 году стали распространяться слухи об отношениях Милы и Эштона, на тот момент Эштон был женат на Деми Мур. Через несколько месяцев после этого Кунис и Катчер официально объявили о своих отношениях. Так, в начале 2014 года они обручились. Точной даты свадьбы влюбленные пока не называют. Мила признается, что она в ближайшее время намерена уделять внимание своей семье, а о съемках она пока не думает. Хочется пожелать влюбленным, чтобы у них было все хорошо, и чтобы дочка росла красивой и здоровой. Сейчас Мила и Эштон счастливы, это видно по их глазам. Если вы тоже хотите ребенка, но вас беспокоит Социальное страхование, ни о чем не волнуйтесь. Желанный ребенок сделает вас счастливыми.
Напомним, что Милена Кунис появилась на свет в семье инженера и учительницы, которые на тот момент были жителями Украины и проживали в городе Черновцы. Вскоре после переезда в Америку Мила стала ходить на курсы актерского мастерства, уже тогда она хотела стать талантливой актрисой.

Комментарии запрещены.