Чинуа Ачебе «И пришло разрушение»

Классиком нигерийской литературы считается писатель Чинуа Ачебе. И, несмотря на мнения скептиков, в этой стране действительно есть своя национальная литературная традиция. Весной нынешнего года жизнь писателя закончилась, а за некоторое время до этого в российском издательстве «Книговек» была выпущена «Африканская трилогия» классика на русском языке. Трилогия состоит из романов «И пришло разрушение», «Стрела бога», «Покоя больше нет». Литературные произведения Ачебе последовательно рассказывают о взаимоотношениях африканского народа и европейских колонизаторов. Произведение начинается прибытием миссионеров и заканчивается независимостью большинства из африканских колоний. «И пришло разрушение» — первая книга трилогии, написанная в 1958 году. Причем, взгляд темнокожего писателя на все эти события как раз и дополнил общую картину истории. В настоящее время трилогию автора читают многие европейские народы, в частности те, кто чувствует ответственность за колонизацию.
В настоящее время многие авторы, а также бизнесмены стараются разработать свой собственный отличительный знак, называемый логотипом. Если вам нужна разработка логотипа, стоит обратиться к специализированной компании, которая занимается предоставлением таких услуг. Если вы обращаетесь к профессионалам, тогда можете быть уверенными в качественном и отличном результате. Ваш логотип будет узнаваемым и известным.
Русскоязычному читателю будет несложно воспринять текст книги, несмотря на то, что для нас тема колонизации Африки довольно далека.

Комментарии запрещены.