Что случилось с Мелани

Одна из солисток группы Spice Girls очутилась в больнице. Мелани Браун пострадала от передозировки успокоительного, смешанного с алкоголем. Как прокомментировали инсайдеры, никаких побоев не было. Причина попадания в больницу обусловлена лишь большой дозой успокоительного препарата, которую приняла певица. Инсайдер рассказал, что версию с желанием уйти из жизни можно даже не рассматривать, она не имеет никаких предпосылок на существование. Отравление произошло совершенно случайно, и здесь нет смысла кого-то обвинять.
Также инсайдер добавил, что за Мелани очень переживают ее друзья. Они считают, что девушка попала в плохую компанию, что и привело к таким неутешительным последствиям.
Близкие певицы рассказали, что она собирается подать на развод со Стивеном, так что, в скором времени можно ожидать их окончательного разрыва. По словам Мел би, она ощущает, что находится под постоянным контролем супруга, и хочет получить долгожданную свободу.
Нужно сказать, что на эти выходные дни у Мелани намечен вылет из Лондона. Она покинет британскую столицу вместе со своими дочками, которых зовут Энджел и Феникс. Мелани приезжала в Лондон для участия в проекте X Factor. Если вы мало интересуетесь шоу-бизнесом, и вас увлекает форекс, обратите внимание, что оказание брокерских услуг в Киеве сейчас очень распространено. Здесь можно воспользоваться услугами самых разных брокеров, которые предлагают разнообразные условия ведения торговли. Сейчас тема форекса у всех на слуху. Это отличная возможность для быстрого и большого заработка.

Комментарии запрещены.