Экранизация «Хоббита» собрала 21 млн.долл

Экранизация картины в мире длиться уже 11 дней. За этот период в мире собран доход в размере 21 млн. долларов США. Стоит отметить, что буквально последние выходные принесли за прокат картин 4,9 млн. долларов США. Данная картина рассказывает мистическую историю. Невероятно, но такие фильмы всегда обретают очень большой успех.
Ажиотаж вокруг картины очень большой, такую популярность не имеет даже Справка о несудимости, которая очень необходима для оформления загранпаспорта и многих других важных документов.
Экранизация новых картин всегда вызывает очень большое внимание со стороны киноманов. Любители ходить в кино всегда наслаждаются процессом просмотра.
Фантастические фильмы всегда пользуются большим спросом. Если у вас есть желание посмотреть фантастический фильм, то это один из них. Данная экранизация очень хорошо раскрывает смысл картины. Книга, которая была написана, сейчас имеет отличное воплощение в виде картины на большом экране.
Фантастические фильмы сейчас находятся на первом месте. Однако, сама книга никак не может сравниться с фильмом. В книге передана суть истории, ее сердце, а в фильме все охвачено поверхностно. Именно поэтому любители книг в любом случае предпочитают использовать именно книги, а не фильмы. Просмотр фильма является увлекательным, но это далеко не книга. В книге можно получить сюжет очень красочно, в фильме это можно увидеть также. Но не в той мере, что в книге.
Чтение книг во многом помогает людям. Чем больше вы читаете книг, тем лучше для вас. Книги являются отличным воплощением ваших желаний.

Комментарии запрещены.