Эмма Уотсон и принц Гарри

Судя по последним новостям таблоидов на сердце неуловимого принца Гарри покушается звезда «Гарри Поттера» – Эмма Уотсон. На данный момент девушке 24 года и она вполне может стоять рядов с принцем Гари уже в законных отношениях. Так полагает очень много популярных таблоидов.
Западные СМИ вещают, что Эмма успела побывать на нескольких тайных свиданиях с самым принцем Гарри. Как это было? По словам тех таблоидов, принц Гарри первым проявил инициативу. Он через общих знакомых раздобыл номер телефона девушки и с помощью смс пригласил ее на свидание. Для того, чтобы она не испытывала никаких неудобств, на первое свидание пригласил также еще 12 человек.
Один из журналистов рассказывает о том, что принц Гарри вел себя обворожительно, он вовсе не скучный и даже наоборот был очень забавным. Конечно, рядом возле такой красавицы нельзя ничего не делать!
Можно только представить, как обрадуется бабушка Елизавета, когда узнает, что ее возможная будущая невестка актриса. Только актрис в монаршей семье ей еще не хватало.
Принц Гарри – ловелас еще тот, однако, Эмма его действительно заинтересовала. Похоже, что он все может бросить к ее ногам, даже http://kokosy.com.ua/category/stark_w0/. Эма – довольно порядочная девушка из хорошей семьи, е роли в кино, исключительно положительные и не вызывающие. Возможно, у нее есть шанс? Что не скажешь про гари. Он неоднократно становился заложником своего положения, показывая всему миру, какой разгульный образ жизни он ведет. Все покажет время. А его у пары достаточно много.

Комментарии запрещены.