Юрий Антонов не подавал в суд на «Тайны звезд»

Пресса совместно с адвокатом Юрия Антонова настаивает на том, что артист даже не собирался подавать иск непосредственно о защите чести и достоинства в размере пяти миллионов рублей на журнал «Тайна звезд». В издании также говорят, что исков от Антонова и его представителей не было. Следуя непроверенной информации, народный артист РФ, исполнитель и композитор Юрий Антонов считает поводом для иска разговоры о том, что певец стал провокатором конфликта с мотоциклистом, в итоговом результате которого Юрий пострадал. К тому же, будто в иске прописано, что журнал неправомерно воспользовался фото Антонова, идет досудебная подготовка по гражданскому делу.
Если вам нужен ремонт принтеров киев, отправляйтесь в сервис, а во время ожидания прочтите еще больше интересных медиа новостей в сети. В связи с интенсивным режимом эксплуатации принтера, естественно он способен ломаться. Среди разнообразных заказов, максимально часто сервисные службы обращаются за тем, чтобы провести диагностику, а еще ремонт принтеров. Среди массы причин полной поломки принтера либо отдельных неисправностей в его функционировании, доступно обозначить разрыв термо пленки, механические повреждения деталей и прочее.
Инцидент, который мы затронули, случился четвертого ноября прошлого года на Боровском шоссе. Что именно происходило, естественно не известно. Говорилось лишь о том, что после инцидента Антонов обратился в полицию, и правоохранительные органы провели расследование. Спустя полгода в отделение поехала девушка мотоциклиста, которая подала встречный иск на Антонова, он утверждает, что Юрий ударил ее возлюбленного после случившейся перепалки.

Комментарии запрещены.