Владимир Кузьмин

Этот популярный певец родился 31 мая 1955 года в городе Москва. В школьные годы Владимир был отличником, лучше всего ему давались иностранные языки и литература. Нужно сказать, что иностранные языки преподавала мать Владимира, которая работала школьной учительницей. Первую свою песню Кузьмин написал в возрасте 6-ти лет, и это был гимн футбольной команды. Владимир окончил музыкальную школу, в которой он учился по классу скрипки. Одновременно с этим он учился играть на гитаре своими силами. Первые уроки были получены от солдат срочной службы.
Первый музыкальный коллектив был организован в 6-м классе, это была рок-группа, просуществовавшая на протяжении нескольких лет, пока Владимир не окончил школу. Все это время рок-группа способствовала повышению музыкально-образовательного уровня сверстников Кузьмина.
Когда Кузьмину было 19 лет, он наконец-то окончил работу над романом «Добрый, но слепой». В этом полуфантастическом боевике рассказывалось о 7-ми днях из жизни простых советских хиппи.
Находясь на учебе в музыкальном училище, Кузьмин учится играть на флейте, саксофоне и скрипке. Одновременно с этим он себя ищет в разнообразных студенческих рок-группах. И вот, наконец-то он определяется, выбирая группу с названием «Второе дыхание». В 1976 году Кузьмин познакомился с Александром Барыкиным, их знакомство состоялось в ресторане «Подмосковный» города Люберцы. Если вы собираетесь переехать в новый город и купить жилье, здесь luxcomfort.com вы найдете достойный для себя вариант, на сайте огромное количество выгодных предложений.

Комментарии запрещены.